Ingredientes

Massa
130g de biscoito maisena ou maria
100g de manteiga

Recheio de maçã
8 maçãs raladas
8 colheres (sopa) de açúcar
canela a gosto

Creme
6 gemas
4 caixas de creme de leite
2 latas de leite condensado

Modo de preparo

Massa
Triture o biscoito no liquidificador, acrescente a manteiga e misture até formar uma massa. Espalhe a massa em uma forma de fundo falso, pressionando bem. Leve à geladeira por aproximadamente 15 minutos.

Recheio de maçã
Coloque as maçãs, a canela e o açúcar em uma panela em fogo baixo durante aproximadamente 30 minutos, mexendo conforme for necessário. Reserve.

Creme
Tire a película da gema, acrescente o leite condensado e mexa sem parar em fogo baixo até engrossar por, aproximadamente, 10 minutos. Misture o creme de leite e mexa por mais 5 minutos.

Montagem
Coloque o recheio de maçã por cima da massa e espalhe bem. Acrescente o creme, salpique canela e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 15 minutos. Deixe esfriar um pouco e leve ao congelador. Desenforme depois de aproximadamente 6 horas, retire do congelador cerca de 5 minutos antes de servir.

 

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos