Deliciosa combinação de chocolate, morango e biscoito maisena Sarloni pra deixar seu fim de semana mais doce!!

INGREDIENTES:
250g de BISCOITO MARIA SARLONI
150g de manteiga derretida
500g de chocolate branco
300g de creme de leite
1 xíc. de geleia de morango
200g de morangos
150g de chocolate meio amargo
50g de creme de leite
3 col. (sopa) de leite

MODO DE PREPARO:
Triturar os biscoitos em um processador até virar uma farofa. Adicionar a manteiga derretida. Dispor a mistura em uma forma de fundo removível e levar á geladeira enquanto prepara a recheio.
Derreter o chocolate branco e reservar.
Em um liquidificador bater o creme de leite, a geleia de morango e os morangos frescos. Misturar com o chocolate branco. Dispor o recheio sobre a massa e levar ao freezer.
Derreter o chocolate meio amargo com as 50g de creme de leite e o leite. Colocar por cima da torta e levar novamente ao freezer por 4 horas ou até firmar.

Gostou das nossas dicas? Então veja mais receitas em nosso canal no youtube clicando aqui.

Clique AQUI e escolha uma das nossas maravilhosas ideias de pavê para acompanhar essa maravilhosa macarronada!

Não deixe de preparar a Lasanha de Macarrão Villoni pela blogueira Aline Approves, acesse aqui.

Saiba tudo sobre as massas Villoni aqui.

Se você preparar nosso Talharim caseiro Villoni, não esqueça de nos marcar nas redes sociais! Vamos adorar receber suas fotos!

Não esqueça de curtir e compartilhar nossas redes sociais ?

  • Facebook: https://www.facebook.com/villonialimentos/
  • Instagram: @villonialimentos

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2021 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2021 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por UpLead

Siga-nos