INGREDIENTES
300g de biscoito maisena Sarloni
150g manteiga derretida
1 colher de sopa corante em gel na cor vermelho
300g de chocolate branco (4 barras)
100g de creme de leite
150g cream cheese
200ml de chantilly bem gelado

MODO DE PREPARO
Triture os biscoitos e coloque numa tigela. Em seguida, misture a manteiga e o corante. Adicione os biscoitos triturados e misture bem. Depois forre uma forma de fundo removível e leve à geladeira. No micro-ondas derreta o chocolate branco e o creme de leite. Acrescente o cream cheese. Misture bem e reserve. Numa travessa bata o chantilly até ficar bem firme e despeje sobre o creme mexendo sempre e devagar até incorporar. Agora é só colocar o creme sobre a massa de biscoito. Decore com morangos cortados ao meio e granulado de chocolate branco. Leve à geladeira por 4 horas.

 

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos