Essa torta vai deixar todo mundo com água na boca! A base crocante feita com biscoito Maria da Villoni Alimentos deixa ainda mais especial!

INGREDIENTES

Biscoito Maria Alcobaça

1º Creme:
1 lata de leite condensado
150ml de leite
3 gemas peneiradas
½ xícara de leite em pó + ¼ de xícara de leite em pó para polvilhar
Reserve até esfriar
400 grs. de creme de leite fresco bater na batedeira
Misturar no creme

2º Creme:
1 xícara de Nutella
100 grs. de creme de leite

3º Creme:
100 grs. de doce de leite
100 grs. de creme de leite

MODO DE PREPARO
Em uma forma de fundo removível, faça uma camada de biscoitos Maria Alcobaça umedecidos no leite com chocolate em pó, coloque metade do creme de leite condensado e leve ao congelador por 30 minutos.
Retire do congelador e repita a camada de biscoitos e acrescente o creme de Nutella e leve à geladeira por 30 minutos.
Repita a camada de biscoitos e acrescente o creme de doce de leite, repita a camada de biscoitos e acrescente o restante do creme de leite condensado, polvilhe com leite ninho e leve à geladeira por 3 horas.

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos