Biscoito Maria Sarloni já é delicioso, imagina então nessa sobremesa de Torta de palha italiana com creme de avelã.
Deu água na boca?
Então assista o vídeo e prepare para o fim de semana!

INGREDIENTES:
400g de biscoito Maria Sarloni
2 colheres (sopa) de manteiga
2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
120 g de chocolate ao leite picado
4 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de creme de avelã
1 xícara de leite

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, acrescente a manteiga, o leite condensado, o chocolate em pó e o chocolate picado.
Mexa bem até engrossar.
Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o creme de avelã.
Mexa bem até ponto de brigadeiro mole.
Separe uma forma de aro removível.
Molhe os biscoitos no leite e faça uma camada no fundo da forma.
Por cima, adicione uma camada de brigadeiro.
Repita o processo até finalizar com uma camada de brigadeiro.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Retire da geladeira e finalize com biscoito picado.

 

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