Ingredientes 

2 latas de leite condensado

2 latas de creme de leite

280 g de chocolate

2 colheres (sopa) de manteiga

400 g de biscoito de maisena

200 g de confete de chocolate coloridos

 

Modo de preparo

Em uma panela, adicione as latas de leite condensado, as de creme de leite, o chocolate e a manteiga. Misture até chegar no ponto de brigadeiro mole. Coloque os biscoitos na forma um do lado do outro, (quebre o biscoito para preencher os cantos se for preciso) até preencher todo o fundo da forma, logo em seguida coloque uma camada do brigadeiro. Repita o processo até preencher toda a forma. Leve à geladeira por 2 horas. Quando estiver firme, desenforme o bolo e enfeite com farelos de biscoito de maisena e confete de chocolate coloridos. Sirva gelado.

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos