INGREDIENTES

3 latas de leite condensado

1 colher (sopa) manteiga

3 colheres de leite em pó

3 colheres (sopa) cacau em pó

140g de creme de avelã (1 pote pequeno)

1 caixas de creme de leite

1 pacote de biscoito de maisena

 

MODO DE PREPARO

Numa panela coloque 1 ½  caixas de leite condensado, 1 colher de manteiga e o leite em pó. Mexa sempre para não queimar. Quando soltar do fundo da panela, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo. Deixe num recipiente para esfriar.

Agora repita o mesmo processo para o brigadeiro de creme de avelã com 1 ½ caixa de leite condensado, cacau em pó, 1 colher bem cheia de creme de avelã e manteiga. Reserve quando estiver no mesmo ponto do branco.

Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farofa e adicione a manteiga aos poucos até ficar mais consistente. Forre o fundo da forma e leve ao forno a 180ºC por 15 minutos. Espere esfriar.  Adicione primeiro o brigadeiro de leite em pó e depois o brigadeiro de cacau. Leve ao congelador por uns 15 minutos para firmar. Finalize com o restante do creme de avelã e leite em pó.

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos