INGREDIENTES
Meio pacote de Biscoito Maria Sarloni picado
Creme de baunilha:
2 xícaras (chá) de leite (480ml)
1 lata de leite condensado
3 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho (24g)
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Canela em pó a gosto
Óleo para fritar
Banana:
4 unidades de banana da terra maduras e firmes (cerca de 650g com casca)
Suspiro:
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar (60g)

MODO DE PREPARO
Creme:
Em uma panela, junte o leite, o leite condensado, as gemas e o amido;
Misture para dissolver todo o amido;
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até obter um creme encorpado e homogêneo;
Retire do fogo e acrescente a essência;
Reserve.
Banana:
Descasque as bananas e corte-as em rodelas de cerca de 1,5cm de espessura;
Preencha uma frigideira com 1 dedo de óleo e leve ao fogo para aquecer;
Quando o óleo estiver quente frite as bananas aos poucos, dourando dos dois lados; Retire da frigideira e escorra em papel toalha;
Reserve.
Suspiro:
Bata as claras até o ponto de neve;
Sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até obter um suspiro firme.
Reserve.
Montagem:
Forre o fundo de um refratário com o creme. Distribua as bananas e polvilhe a canela a gosto. Sobre as bananas distribua os Biscoitos Maria Sarloni picados;
Finalize com o suspiro;
Leve ao forno quente (200ºC) pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar o suspiro;
Sirva quente.

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos