Perfeita para um jantar especial, essa receita vai deixar seus convidados com água na boca!! A massa da Villoni Alimentos dá o toque final! 

INGREDIENTES
100g de manteiga
2 colher de sopa de azeite de oliva
100g de cogumelo paris
100g de cogumelo shitake
100g de cogumelo shimeji
3 dentes de alho picados
100ml de vinho branco
1 xícara de creme de leite fresco
¼ de xícara de sopa de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
400g de talharim caseiro Villoni cozido
Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO
1.     Em uma frigideira quente, derreter 25g de manteiga com 1 colher de sopa de azeite de oliva e refogar os cogumelos. Reservar.
2.     Na mesma frigideira, colocar mais 25g manteiga e refogar o alho.
3.     Juntar o vinho branco e deixar evaporar o álcool.
4.     Juntar o creme de leite fresco, a salsinha picada e deixar ferver até ficar mais espesso.
5.     Temperar com sal e pimenta-do-reino.
6.     Juntar os cogumelos refogados. Misturar bem.
7.     Juntar o macarrão. Misturar bem.
8.     Polvilhar queijo parmesão.

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos