INGREDIENTES
400g de talharim caseiro Villoni al dente
3 latas de atum natural
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite
Cheiro verde
½ cebola roxa em fatias finas
1l caixa de creme de leite
100g de gorgonzola
2 colheres de requeijão cremoso
100g de tomate cereja cortados ao meio
2 dentes de alho fatiados
1 pitada de pimenta calabresa
180g de queijo cottage
100g de parmesão
1 limão

MODO DE PREPARO:
Cozinhe a massa em água fervente com sal. Em uma travessa coloque o atum, desfie com um garfo e tempere com sal, pimenta do reino e suco de 1 limão. Coloque as cebolas, o cheiro verde, o azeite, o queijo gorgonzola, o requeijão e o creme de leite. Misture bem e leve ao forno para assar por 10 minutos. Retire, misture e retorne por mais 10 min no forno para gratinar. Depois acrescente os tomates e misture até incorporar tudo. Por último, coloque a massa e está pronto.

 

 

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos