Ingredientes:

200 gramas de macarrão Sarloni Argolinha

300 gramas de abóbora cortada em cubinhos

3 colheres de sopa azeite

4 dentes de alho picado

1 e 1/2 cebolas média picada

1 maço de cebolinha picadinha

2 folhas de louro

1 pitada de pimenta do reino

500 gramas de carne seca dessalgada e cortada em cubos pequenos

200 gramas de queijo coalho cortado em cubos

1 colher de chá de colorau

 

Modo de preparo:

Doure levemente a cebola no azeite, acrescente o alho e deixe dourar, coloque a carne seca já dessalgada e cortada em cubos pequenos doure até começar a caramelizar o fundo da panela (é esse processo que vai dar sabor à sua sopa). Vá pingando um pouco de água para soltar todo sabor da panela. Acrescente a abóbora e as folhas de louro, misture bem por 2 minutos e acrescente aproximadamente 1,5 litro de água fervente. Quando a abóbora estiver na metade do cozimento, acrescente o macarrão deixe a encorpar e se necessário acrescente mais água. Frite em uma panela o queijo coalho até ele dourar todos os lados. Finalize a sopa com cebolinha verde picada e o queijo coalho.

 

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos