Uma receita especial de rondeli de ricota com espinafre com massa de lasanha direto ao forno!

INGREDIENTES:
200g de massa de lasanha direto ao forno Sarloni
200g de ricota
1 maço de espinafre
1 cebola
2 caixinhas de creme de leite
1 sachê de molho de tomate
200g de mussarela fatiada

Para o molho bechamel :
1 cebola
1 litro de leite
2 col. (sopa) de manteiga
3 col. (sopa) de trigo
Queijo parmesão

MODO DE PREPARO:
Comece fazendo o molho bechamel fritando a cebola na manteiga, depois coloque o trigo. Adicione o leite aos poucos mexendo bem para não empelotar. Reserve.
Em uma panela refogue a cebola no azeite depois acrescente o espinafre até murxar. Colque a ricota e o creme de leite.
Pré cozinhe a massa e reserve.
Distribua o recheio de ricota e espinafre nas massas pr-e-cozidas e vá fazendo rolinhos. Forre o fundo de um pirex com o molho de tomate e distrubua os rolinhos já recheados. Jogue o molho bechame por cima polvilhe queijo parmesão e leve ao fonro pr-e-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos