Está sem ideia para o lanche? Olha que receita deliciosa e super leve, feita com o nosso delicioso biscoito água e sal da Villoni Alimentos!!!

INGREDIENTES:

Para o recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1 alho-poro picado
1 lata de milho verde em conserva escorrido (200g)
1 abobrinha italiana pequena ralada grossa
Sal a gosto

Para a massa: 
400g de Biscoito água e sal Alcobaça
¾ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de azeite

Para a montagem:
250g de creme de ricota
3 ovos
Sal e noz-moscada moída na hora e a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Prepare o receio:  em uma frigideira aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola e o alho poro. Acrescente o milho, a abobrinha e refogue mais um pouco. Tempere com o sal, misture e desligue o fogo.
  2. Prepare a massa no processador ou liquidificador: triture o biscoito água e sal Alcobaça acrescentando o leite e o azeite para obter uma mistura granulada. Acomode essa mistura em uma forma redonda (26cm de diâmetro x 4cm de altura) de fundo falso levemente untada. Pressione com as mãos para forrar todo o fundo e lateral da forma. Reserve.
  3. No liquidificador coloque o creme de ricota junto com os ovos, o sal e a noz-moscada. Bata bem para obter um creme homogêneo.
  4. Ligue o forno em temperatura média (180°C – 200°C) para pré-aquecer por 10 minutos e enquanto isso, monte a quiche: sobre a massa, distribua o refogado de legumes e por cima despeje o creme, polvilhe queijo parmesão. Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos.

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