VILLONI ALIMENTOS, motivada a trazer os melhores produtos em massas e biscoitos para atender os paladares dos clientes mais exigentes, te ensina a fazer uma maravilhosa quiche de cream cracker gergelim Sarloni com legumes. Perfeito para um lanche da tarde com os amigos ou a família.

INGREDIENTES
Para o recheio
colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1 alho-poró em rodelas
1 lata de milho verde em conserva escorrido (200g)
1 abobrinha italiana pequena ralada grossa
200g de palmito picado
Sal a gosto

Para a massa
400g de Biscoito Cream Cracker Gergelim Sarloni
¾ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de azeite

Para a montagem
250g de creme de ricota
3 ovos
Sal e noz-moscada moída na hora e a gosto

MODO DE PREPARO

Prepare o recheio: em uma frigideira aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola e o alho-poró. Acrescente o milho, a abobrinha, o palmito e refogue mais um pouco. Tempere com o sal, misture e desligue o fogo.

Prepare a massa: no processador ou liquidificador triture o cream cracker gergelim acrescentando o leite e o azeite para obter uma mistura granulada. Acomode essa mistura em uma forma redonda (26cm de diâmetro x 4cm de altura), de fundo falso, levemente untada. Pressione com as mãos para forrar todo o fundo e lateral da forma. Reserve.

No liquidificador coloque o creme de ricota junto com os ovos, o sal e a pimenta. Bata bem para obter um creme homogêneo.
Ligue o forno em temperatura média (180°C – 200°C) para preaquecer por 10 minutos e, enquanto isso, monte a quiche: sobre a massa, distribua o refogado de legumes e, por cima, despeje o creme. Salpique parmesão e leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos.

Depois de assada, sirva sua quiche de cream cracker gergelim Sarloni com legumes.

Para melhorar ainda mais esse lanche, prepare uma Torta de cachorro quente com biscoito cream cracker e de sobremesa uma Torta de biscoito maria Sarloni com leite ninho e chocolate

Veja mais receitas em nosso canal no youtube clicando aqui.

Conheça a Lasanha de Macarrão Villoni pela blogueira Aline Approves, acesse aqui.

Saiba tudo sobre as massas Villoni aqui.

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos