INGREDIENTES
Biscoitos cream cracker gergelim Sarloni
½ lata de polpa de tomate
½ cebola média ralada
1 dente de alho picado
4 fatias de presento
Fatias finas de tomate
50g de queijo mussarela ralado
Orégano
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador bata o alho a cebola e a polpa de tomate.
Refogar o molho com um pouco de óleo. Deixar ferver e ajustar o sal.
Picar o presunto e adicionar ao molho. Deixar cozinhar por 5 minutos e reservar.
Fazer uma camada de biscoito e cobrir com um pouco de molho.
Adicionar as fatias de tomate, queijo mussarela, molho e orégano.
Levar ao forno quente e deixar o queijo derreter.
Servir em seguida.

Veja também mais receitas no nosso canal do youtube!

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos