INGREDIENTES
1 embalagem de biscoito cream cracker Sarloni 200g
10 g de fermento para pão
1 colher (chá) de açúcar
30 g de manteiga
1 colher (chá) de sal
250 ml de água morna

MODO DE PREPARO
Leve os biscoitos ao processador (também é possível usar o liquidificador) e bata até obter uma farofa. Reserve.
Em paralelo, em uma tigela média, junte o fermento para pão, o açúcar e misture bem. Junte a manteiga, o sal e a água morna e mexa delicadamente.
Feito isso, junte à mistura da tigela a farofa de biscoito e amasse até obter uma massa homogênea. Coloque em um prato ou pote e cubra, deixando crescer por 20 minutos. Depois, basta abrir a massa e acomodar em uma forma média para pizza untada com óleo.
Leve ao forno médio (180º) para pré assar.
Depois, é só retirar, cobrir com o recheio desejado e voltar ao forno.

Veja também mais receitas no nosso canal do youtube!

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos