Essa receita você não precisa cozinhar o macarrão, é só juntar os ingredientes e colocar direto no forno!!!

INGREDIENTES:
1 lata de tomate pelado picado
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 xícara de vinho tinto
2 dentes de alho picados
1 colher de chá de orégano
Sal
Pimenta do reino
200g de Penne com ovos Sarloni
½ maço de folhas de espinafre picadas grosseiramente
½ xícara de tomate cereja
¼ de maço de folhas de manjericão
250g de requeijão
1 xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de salsinha picada

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misturar o tomate pelado, o extrato de tomate e o vinho tinto.
Adicionar o alho, o orégano e temperar com sal e pimenta do reino. Reservar.
Em um refratário, dispor o penne, o espinafre, o tomate cereja e as folhas de manjericão e misturar bem.
Dispor o molho de tomate e cobrir com papel alumínio.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que o macarrão esteja macio. Caso necessário adicionar ½ xícara de água durante o cozimento.
Retirar do forno, adicionar o requeijão e cobrir com o queijo parmesão.
Retornar para o forno por mais 20 minutos ou até que o macarrão esteja gratinado.

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2020 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2020 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por UpLead

Siga-nos