INGREDIENTES:
1 pacote 500g de macarrão parafuso Sarloni
400 g de mussarela ralada em ralo grosso
100 g de parmesão ralado
400 g de bacon picadinho e frito (prefira bacon com menos gordura)
1 lata de creme de leite
1 copo (requeijão) de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de margarina
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão em água e um fio de azeite até ficar al dente. Reserve.
Em uma panela prepare o molho branco, com a manteiga, o trigo e o leite, e mexa até engrossar. Em seguida coloque o creme de leite e acerte o sal. Coloque a mussarela ralada e o parmesão.
Em um refratário grande, coloque o macarrão cozido, o molho, um pouco de parmesão, de mussarela e o bacon frito.
Coloque no forno preaquecido a 180°C graus e espere até o queijo derreter (cerca de 20 a 25 minutos, depende de cada forno)

 

Gostou das nossas dicas? Então veja mais receitas em nosso canal no youtube clicando aqui.

Clique AQUI e escolha uma das nossas maravilhosas ideias de pavê para acompanhar essa maravilhosa macarronada!

Não deixe de preparar a Lasanha de Macarrão Villoni pela blogueira Aline Approves, acesse aqui.

Saiba tudo sobre as massas Villoni aqui.

Se você preparar nosso Talharim caseiro Villoni, não esqueça de nos marcar nas redes sociais! Vamos adorar receber suas fotos!

Não esqueça de curtir e compartilhar nossas redes sociais ?

  • Facebook: https://www.facebook.com/villonialimentos/
  • Instagram: @villonialimentos

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2021 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2021 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por UpLead

Siga-nos