INGREDIENTES
RECHEIO DE COCO
390 g de Leite condensado (1 lata)
200 g de Creme de leite (1 caixinha)
200 mL de Leite de coco (1 garrafinha)
50 g de Coco seco ralado (1 pacote pequeno)

RECHEIO DE CHOCOLATE E MONTAGEM
300 g de Biscoito coco Sarloni
350 g de Chocolate ao leite picado
400 g de Creme de leite (2 caixinhas)
Coco seco ralado para decorar

MODO DE PREPARO
Numa panela adicione o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre. Ao levantar fervura deixe por 3 minutos sem parar de mexer. Depois acrescente o creme de leite e deixe descansar.

Para preparar o creme de chocolate, leve ao micro-ondas o chocolate ao leite para derreter de 30 em 30 segundos até que fique homogêneo. Adicione as duas caixas de creme de leite e mexa bastante.

Num refratário, coloque o creme de coco, o biscoito, novamente o creme de coco e o creme de chocolate. Repita essa ordem de camadas e finalize com coco ralado. Leve para geladeira.

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos