Fim de ano é sempre uma correria, por isso escolhemos essa sobremesa deliciosa e rápida de prepapar.
INGREDIENTES:
Creme
1 lata de leite condensado
1 lata de leite – usar a medida da lata de leite condensado
1 e meia colher de maisena
Recheio
1 pacote de biscoito de coco Sarloni
1 lata de pêssego em calda
Coco ralado para a cobertura
MODO DE PREPARO:
Dilua a maisena no leite e coloque em uma panela junto com o leite condensado. A temperatura do fogo deve ser média e não se pode parar de mexer até que esta mistura esteja com a textura de creme. Cuidado para não grudar no fundo da panela.
Corte os pêssegos em pedaços bem pequenos e reserve.
Em um prato fundo, coloque uma xícara de leite gelado e vá molhando os biscoitos um a um. Vá colocando em fileirinhas no refratário.
Em cima dos biscoitos, coloque metade do pêssego cortado e metade do creme. Faça novamente o mesmo processo dos biscoitos, coloque o restante do pêssego em cima e o restante do creme.
Por último, salpique o coco ralado por cima do creme.
Leve à geladeira e deixe ficar bem frio, pois esta torta é gostosa bem geladinha.
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