INGREDIENTES
2 caixas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
200ml de suco de limão taiti (aprox. 4 limões)
2 barras de chocolate branco picadas
300g de biscoito maisena Sarloni
100ml de leite
raspas de 2 limões
1 limão siciliano para decorar

MODO DE PREPARO
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões aos poucos e vá provando se você prefere mais azedo ou menos azedinho. Pique o chocolate branco. Molhe os biscoitos no leite e disponha em uma travessa. Vá alternando camada de creme de limão e por cima chocolate branco picado. Faça desse jeito até finalizar com creme de limão e chocolate branco picado. Leve a geladeira por no mínimo 6h e decore com limão e as raspas de limão na hora de servir. Uma sobremesa fácil para você preparar o ano todo.

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos