Quer uma comida prática para o dia a dia?
Então, prepare essa receita de parafuso Sarloni na panela de pressão!

INGREDIENTES:
1/2 pacote de macarrão parafuso com ovos Sarloni
1/2 kg de carne moída
750 ml de água
3 colheres de sopa de creme de leite
1 cebola média picadinha
1 tomate médio sem sementes picadinho
1 xícara de cheiro verde picadinho
2 tabletes de caldo galinha
3 colheres de sopa de azeite
1/2 sachê de molho de tomate refogado
150 gramas de mussarela ralada

MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão, coloque o azeite e o caldo de galinha, misture e coloque a carne moída, misture bem e leve ao fogo mexendo, até ela se soltar todinha.
Acrescente então a cebola o tomate o cheiro verde misture bem e deixar refogar com todos esses temperos.
Coloque o molho de tomate e o creme de leite.
Quando essa mistura estiver borbulhando colocar a água fervendo,mexer bem e coloque o macarrão.
Misture e ajuste o sal.
Tampe a panela e quando começar a pressão, marcar 5 minutos e depois desligue o fogo.
Tire toda a pressão, polvilhe a mussarela.

 

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2020 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2020 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por UpLead

Siga-nos