INGREDIENTES

VILLONI ALIMENTOS, motivada a trazer os melhores produtos em massas e biscoitos para atender os paladares dos clientes mais exigentes, te ensina a fazer um maravilhoso ninho Sarloni ao molho de funghi. Perfeito para um lanche da tarde com os amigos ou a família.

50 g de funghi secchi bem lavado em água corrente
1 xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola bem picadinha
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de molho branco
2 colheres (sopa) de parmesão ralado (e mais para acompanhar)
Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada
500 g de Ninho Sarloni cozido em água fervente com sal um pouco antes de o molho atingir o ponto

MODO DE PREPARO
Deixe o funghi (pique os maiores) de molho no vinho misturado com a água por 30 minutos. Coe e reserve o cogumelo e o líquido.
Derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o funghi por uns 2 minutos. Adicione a água com vinho e deixe ferver.
Acrescente o creme de leite, o molho branco e o parmesão e deixe ferver até encorpar. Tempere com sal e pimenta a gosto, salpique salsinha e sirva com o ninho Sarloni ao molho de funghi e o parmesão.

Para acompanhar essa receita maravilhosa, uma boa opção é preparar o Mousse nhá benta com biscoito maria Sarloni ou a imperdível Torta de sorvete com leite ninho e biscoito maria Alcobaça

Veja mais receitas em nosso canal no youtube clicando aqui.

Conheça a Lasanha de Macarrão Villoni pela blogueira Aline Approves, acesse aqui.

Saiba tudo sobre as massas Villoni aqui.

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2019 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2019 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por UpLead

Siga-nos