INGREDIENTES

Molho de carne:
300 g de macarrão ninho
250 g de carne moída
1 dente de alho
½ cebola picada
Sal
Páprica picante
1 vidro de tomate pelati
Cebolinha verde picada
Colorau a gosto
Pimenta do reino
50 ml de azeite

Molho branco:
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
300 gramas de mussarela fatiada

MODO DE PREPARO:
Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne moída e deixe refogar. Coloque em seguida o colorau, a páprica picante a pimenta do reino. Quando começar a caramelizar, acrescente o tomate pelati e a água fervendo até cobrir e deixe apurar por 20 minutos. Para o molho branco misture o creme de leite e o requeijão. Para montagem, despeje o molho de carne sobre os ninhos em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 10 minutos. Retire o papel alumínio, cubra com molho branco e as fatias de mussarela e retorne para o forno até gratinar o queijo.

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