INGREDIENTES
1 sachê de molho de tomate temperado
½ pacote de massa de sêmola Ninho Sarloni
100g de queijo mussarela ralada
100g de presunto picado
1 pote de requeijão cremoso
Azeitonas picadas a gosto
Leite

RECHEIO
em uma vasilha misture o queijo, o presunto, as azeitonas e o requeijão e reserve.

MONTAGEM
Em um refratário espalhe um pouco de molho e distribua os ninhos.
Com uma colher coloque o recheio em cima de cada ninho e afunde pra ficar bem recheado.
Coloque o restante de molho e complete com leite.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 20 min. Retire o papel alumínio e volte ao forno par terminar de cozinhar.

Veja também mais receitas no nosso canal do youtube!

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos