INGREDIENTES
300g de macarrão penne Sarloni
2 colheres (sopa) de manteiga
500g de camarão sete-barbas limpo
1 cebola pequena picada
1 sachês de Tempero Pronto Sarloni sabor aves, peixes e arroz
1 xícara (chá) de ervilhas frescas, congeladas
1 copo de requeijão cremoso
1 vidro pequeno de leite de coco
1 caixinha de creme de leite
1 xícara (chá) de presunto picado
5 xícaras (chá) de penne ou parafuso já cozido
1 ½ xícara (chá) de muçarela ralada
2 xícaras (chá) de batata-palha

MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Refogue a cebola, e acrescente em seguida o camarão e refogue por 3 minutos ou até o camarão mudar de cor. Acrescente o tempero pronto a ervilha, o requeijão, o leite de coco, o creme de leite e o presunto. Misture bem e adicione o macarrão, mexendo delicadamente. Transfira para um refratário grande e, por cima, distribua a muçarela. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos ou até derreter a muçarela. Retire do forno, cubra com a batata-palha nas bordas e sirva em seguida.

 

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos