Essa receita super fácil e leve com o Fusilli Integrale Villoni Alimentos vai dar uma animada na sua dieta!

INGREDIENTES
- 250g de macarrão fusilli integral Villoni
- 1 dente de alho
- 4 colheres de sopa de molho pesto caseiro
- 20 gramas de manjericão fresco
- 8 unidades de tomate cereja
- 240 gramas de atum (sólido em água drenado)
- 50 gramas de alho poró
- azeitona

MODO DE FAZER
Primeiro higienize o alho, tomates e manjericão.
Depois amasse o alho, corte os tomates ao meio e separe as folhas do manjericão e reserve.
Cozinhe o fusilli “al dente” em 1 e ½ litro de água fervente com uma pitada de sal e os alhos.
Escorra o fusilli e o coloque em uma travessa.
Adicione o molho pesto e as folhas de manjericão.
Coloque também o atum drenado, os tomates, alho poró e azeitonas e misture bem. Sirva quente ou frio, acompanhado com rúcula.

Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos