NGREDIENTES:
250g de Fusilli Integrale Villoni
1 berinjela
1 abobrinha
1/2 caixa de tomate cereja
3 cebolas médias
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1/2 xic. de molho pesto
Sal e pimenta a gosto
Azeite

MODO DE PREPARO:
Coloque o fusilli para cozinhar e reserve. Em uma assadeira coloque a berinjela, a abobrinha, os tomates, as cebolas, os pimentões regue com azeite sal e pimenta e leve ao forno por 40 minutos ou até dourarem. Depois é só misturar os legumes, a massa cozida e o molho pesto.

.
Para o molho pesto:
1 xic de manjericão
4 castanhas do Pará
1 dente de alho
1/2 xic de parmesão ralado
1/2 xic de azeite
1 pedra de gelo
Sal e pimenta a gosto
.
Modo de preparo do pesto:
Bata todos os ingredientes no processador ou no liquidificador.

 

Gostou das nossas dicas? Então veja mais receitas em nosso canal no youtube clicando aqui.

Clique AQUI e escolha uma das nossas maravilhosas ideias de pavê para acompanhar essa maravilhosa macarronada!

Não deixe de preparar a Lasanha de Macarrão Villoni pela blogueira Aline Approves, acesse aqui.

Saiba tudo sobre as massas Villoni aqui.

Se você preparar nosso Talharim caseiro Villoni, não esqueça de nos marcar nas redes sociais! Vamos adorar receber suas fotos!

Não esqueça de curtir e compartilhar nossas redes sociais ?

  • Facebook: https://www.facebook.com/villonialimentos/
  • Instagram: @villonialimentos

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos