Todo natal tem que ter uma farofa bem gostosa e a nossa de cream cracker Sarloni é perfeita!

INGREDIENTES
1/2 pacote de lentilha
200 g de bacon
1 kg de lingüiça fresca picada
1 cebola
2 dentes de alho
200g de biscoito cream cracker Sarloni
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Cozinhe a lentilha até que fique al dente (certifique-se de que não fiquem muito amolecidas), coe e reserve.
Em uma panela frite bem a lingüiça, acrescente o bacon e deixe dourar.
Coloque o alho amassado e a cebola picada.
Acrescente a lentilha reservada.
Coloque o cheiro verde a gosto.
Acerte o sal e tire do fogo.
Por último coloque a farofa de biscoito.

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2021 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2021 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por UpLead

Siga-nos