INGREDIENTES:
300g espaguete
3 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
½ pimentão amarelo picado
½ pimentão vermelho picado
Coentro a gosto
4 tomates italianos picados
1 colher de chá de pimenta calabresa
1 colher de chá de açafrão
1 colher de chá de colorau
300 g de filé de linguado, pescada ou tilápia
1 limão siciliano
Sal e pimenta do reino
Azeite

MODO DE PREPARO:
Comece aquecendo o colorau e o açafrão no azeite em seguida refogue a cebola com alho e entre com os pimentões, os tomates e o coentro e deixe refogar. Acrescente os filés de peixe já temperados com sal, suco de limão e pimenta do reino e cortados em cubos de 05 cm. Tampe a panela e deixe cozinhar. Retire o peixe delicadamente e reserve. Cozinhe a massa na água fervente com sal, coloque a massa dentro do molho para absorver o sabor e aí vai entrar com 01 concha da água do cozimento. Coloque a massa no prato e distribua o peixe por cima da massa. Finalize com coentro e bastante azeite e está pronta essa massa ideal para aqueles dias ensolarados de verão. Bom apetite!

 

'

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos