Ingredientes:

250 g de macarrão espaguete Integrale Villoni

½ cebola roxa picada

300 gramas de cogumelos paris frescos

150 g de tomate cereja

Manjericão italiano (o da folha mais larga)

1 Cebolinha picada

50 ml de azeite

1 xícara da água do cozimento do macarrão

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o espaguete Villoni em água com sal até ficar al dente e reserve uma xícara da água desse cozimento. Coloque em uma panela o azeite e refogue a cebola roxa. Acrescente os cogumelos paris cortados ao meio e deixe cozinhar até dar uma leve murchadinha. Entre com os tomates cerejas cortados ao meio deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos. Acrescente as folhas de manjericão inteiras a massa já cozida e uma concha da água do cozimento. Acerte o sal se precisar e salpique um pouco de pimenta do reino. Finalize com cebolinhas verdes picadas. E pronto, é só se deliciar com essa massa cheia de sabor e saúde.

 

 

 

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos