INGREDIENTES
25 BISCOITOS GERGELIM SARLONI
2 gomos de linguiça picada (100g)
10 azeitonas verdes picadas
meia colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 ovos
meia xícara (chá) de leite
Para untar: manteiga

MODO DE PREPARO
Unte 6 formas de muffim (7 cm de diâmetro). Reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma frigideira frite a linguiça na sua própria gordura. Retire do fogo, acrescenta as azeitonas, o orégano e misture. Reserve.
Triture os biscoitos gergelim Sarloni no liquidificador até obter uma farinha.
Coloque a farinha de biscoito em uma tigela média, junte o amido, o fermento e misture.
Adicione os ovos, o leite e misture até obter uma massa pastosa.
Acrescente a mistura de linguiça com azeitonas, mexendo delicadamente.
Coloque uma porção de massa nas fôrmas sem encher muito.
Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos ou até que, um palito depois de espetado na massa, saia limpo.
Desenforme, enquanto ainda estiverem quentes. Sirva quente ou frio.

Gostou das nossa receita? Então veja mais em nosso canal no youtube clicando aqui.

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2020 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2020 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por UpLead

Siga-nos