Quer aprender a fazer um cheesecake de goiabada com biscoito maisena Sarloni?
Assista o vídeo e mão na massa!

Ingredientes:
200g biscoito maisena Sarloni
1/3 xícara (60g) açúcar mascavo
125g manteiga sem sal
600g cream cheese
2/3 xícara (140g) açúcar refinado
1/2 xícara (50g) leite em pó
1/2 colher sopa suco limão siciliano
1 colher chá extrato baunilha
2/3 xícara (150ml) creme de leite fresco gelado
400g de goiabada cremosa
1 xícara água
200g chantilly pronto
1 goiaba vermelha madura

Modo de Preparo:
Retirar o cream cheese da geladeira 30 min antes de usar para ficar em temperatura ambiente. Pré aquecer o forno a 180 ° C. Base: coloque as nozes pecã no forno por 6 min. Retirar e deixar esfriar. Bater os biscoitos no liquidificador até ficar pó e virar em uma vasilha. Bater a noz pecã e juntar na vasilha. Adicione o açúcar e a manteiga derretida. Misturar e forrar a forma com ajuda de um copo. Assar por 10 min e deixar esfriar.  Misturar a goiabada cremosa com 1 xíc de água e levar ao fogo somente até estar homogêneo (não precisa ferver). Coar e reservar.

Coloque na batedeira o cream cheese e bater por 1 min. Adicione o açúcar e bater. Adicione o leite em pó seguir batendo, o suco de limão e a baunilha até tudo estar homogêneo (2 min). Retirar o copo da batedeira.

Bater o creme de leite fresco até ficar bem cremoso e adicionar à mistura do cream cheese. Mexer com espátula até ficar homogêneo.

Montagem: coloque 1/3 do creme em cima da massa (fria). Adicione 4 colheres de sopa da goiabada cremosa coada e fria e espalhar com uma colher. Coloque mais 1/3 do creme, mais goiabada e a última camada do creme. Cobrir então toda a superfície da torta com o restante da goiabada e levar a geladeira de um dia para o outro. Importante este tempo na geladeira para firmar o doce.

Decorar no dia de servir: eu usei chantilly pronto porque ele fica mais firme e não água na geladeira. Bater o chantilly, coloque com um bico de confeiteiro a toda volta e decorar com pedaços da fruta fresca.

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