INGREDIENTES
1 embalagem de biscoito Maria Sarloni 400 g
Margarina e açúcar para untar e polvilhar
3 peras médias (cerca de 450 g)
1 xícara de chá de margarina (200 g);
4 ovos
1 xícara de chá de açúcar (180 g)

MODO DE PREPARO
Unte com margarina e polvilhe com açúcar uma assadeira redonda (com cerca de 25 cm de diâmetro).
Descasque as peras e corte-as em fatias grossas (com cerca de 1,5 cm) no sentido vertical, distribua sobre o fundo da assadeira e reserve.
Aqueça a margarina em banho-maria ou no forno de micro-ondas até derreter e reserve.
Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa. Reserve.
Na batedeira, em velocidade alta, coloque os ovos inteiros e o açúcar, até começar a espumar e ficar esbranquiçado (cerca de 10 minutos).
Junte a margarina derretida.
Diminua a velocidade da batedeira para baixa e acrescente aos poucos o biscoito moído reservado. Despeje a massa na forma reservada.
Leve ao forno médio (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 45 minutos ou até que se enfiando um palito na massa, saia limpo. Espere amornar, desenforme e sirva o bolo.

Veja também mais receitas no nosso canal do youtube!

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos