Vamos fazer uma receita de bolo diferente?
Essa leva biscoito de coco Sarloni na massa!!

INGREDIENTES
2 xíc. de biscoito de coco Sarloni picado
1 e ½ xíc. de açúcar
1 xíc. de farinha de trigo
4 ovos
1 xíc. de óleo
1 xíc. de leite
1 col. (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o biscoito. Depois misture no bawl a mistura do liquidificador com o trigo, e o fermento.
Colocar numa forma untada e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 45 min.
Para finalizar, faça uma ganache com 180g de chocolate meio amargo + 1 caixa de creme de leite derretido no micro-ondas.
Para decorar salpicar coco ralado.

Gostou das nossa receita? Então veja mais em nosso canal no youtube clicando aqui.

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2020 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2020 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por UpLead

Siga-nos