Perfeito para um lanche da tarde, esse bolinho de banana com biscoito cream cracker da Villoni Alimentos vai melhorar sua semana!

INGREDIENTES:
200 g de biscoito cream cracker integral Sarloni
2 bananas prata
2 ovos
1 xicara de açúcar
½ xicara de óleo
½ xicara de leite
1 pitada de canela em pó
1 col. (sopa) de fermento em pó
½ xicara de uva passa opcional

MODO DE PREPARO:
No liquidificador bata as bananas, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
Em uma vasilha coloque a farinha do biscoito triturado, a canela e o fermento.
Adicione as passas e o que foi misturado no liquidificador.
Mexa tudo até encorpar.
Coloque a massa numa forma untada e e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até assar.

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos