Ingredientes da massa

2 xícaras de leite

1 xícara de farinha de trigo

1 colher (sopa) de manteiga

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Ingredientes para o recheio

80g de xícara de parmesão ralado

80 g de mussarela

80 g de queijo minas frescal

 

Ingredientes para empanar:

1 ovo

80 ml de leite

Tempero pronto Sarloni sabor legumes

200 g de macarrão fidelinho Sarloni bem quebradinho

500 ml óleo para fritar

 

Modo de preparo

Em uma panela coloque o leite, a farinha, a manteiga, o sal e a pimenta do reino. Cozinhe em fogo baixo sempre misturando até dar o ponto. Quando a massa desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e deixe esfriar. Em outra vasilha, pique os queijos do recheio e misture fazendo pequenas bolinhas. Com a massa fria, forme bolas e preencha com as bolinhas da mistura de queijo. Feche bem. Em outra vasilha, bata o ovo e o leite, acrescente o tempero pronto Sarloni. Em um recipiente, quebre o macarrão em pedaços bem pequenos. Passe os bolinhos dentro da mistura de ovo e depois no macarrão. Frite em óleo a 180ºc até que fiquem dourados.

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos