Deliciosa combinação de chocolate, morango e biscoito maisena Sarloni pra deixar seu fim de semana mais doce!!
INGREDIENTES:
250g de BISCOITO MARIA SARLONI
150g de manteiga derretida
500g de chocolate branco
300g de creme de leite
1 xíc. de geleia de morango
200g de morangos
150g de chocolate meio amargo
50g de creme de leite
3 col. (sopa) de leite
MODO DE PREPARO:
Triturar os biscoitos em um processador até virar uma farofa. Adicionar a manteiga derretida. Dispor a mistura em uma forma de fundo removível e levar á geladeira enquanto prepara a recheio.
Derreter o chocolate branco e reservar.
Em um liquidificador bater o creme de leite, a geleia de morango e os morangos frescos. Misturar com o chocolate branco. Dispor o recheio sobre a massa e levar ao freezer.
Derreter o chocolate meio amargo com as 50g de creme de leite e o leite. Colocar por cima da torta e levar novamente ao freezer por 4 horas ou até firmar.
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