Vamos fazer uma receita de bolo diferente?
Essa leva biscoito de coco Sarloni na massa!!
INGREDIENTES
2 xíc. de biscoito de coco Sarloni picado
1 e ½ xíc. de açúcar
1 xíc. de farinha de trigo
4 ovos
1 xíc. de óleo
1 xíc. de leite
1 col. (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o biscoito. Depois misture no bawl a mistura do liquidificador com o trigo, e o fermento.
Colocar numa forma untada e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 45 min.
Para finalizar, faça uma ganache com 180g de chocolate meio amargo + 1 caixa de creme de leite derretido no micro-ondas.
Para decorar salpicar coco ralado.
Gostou das nossa receita? Então veja mais em nosso canal no youtube clicando aqui.