BOLO DE BISCOITO MARIA ALCOBAÇA COM LASCAS DE AMÊNDOAS

Lanchinho da tarde com bolo de Biscoito Maria da Villoni Alimentos e um cafezinho! Que delícia!

Ingredientes
- 1 sache de biscoito Maria Alcobaça (um pacotinho daqueles que vem embalados individualmente) 100 gramas
- 2 xic de trigo
- 2 xic de maisena
- 1 garrafinha de leite de coco
- A mesma medida de leite de vaca
- 1 e ½ xic de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher de essência de baunilha
- ½ xic de óleo de canola ou girassol
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 pitada de sal
- + ou – 2 colheres de agua fervente
- 50 grs. de lâminas de amêndoas
- raspas de limão Siciliano ou laranja comum

COBERTURA
- açúcar de confeiteiro, coco ralado, lâminas de amêndoas e biscoito para enfeitar

Modo de preparo

1 – Triture os biscoitos no mix ou liquidificador, coloque no liquidificador em seguida os ovos, óleo, leite de coco, leite de vaca, açúcar, essência de baunilha e as raspas de limão Siciliano ou laranja.
2 – Em uma vasilha peneire a farinha de trigo e a maisena, misture também a pitada de sal e o fermento.
3 – Misture as duas misturas aos poucos para não encaroçar, quando estiver bem misturada coloque a água fervente com a colher, dando um susto, isto faz ele ficar fofinho, só até ficar no ponto de massa.
4 – Por último misture as lâminas de amêndoas.
5 – Coloque na forma untada em forno pré-aquecido a + ou - 200 graus por 40 minutos ou até que o palito saia limpo.
6 – Tire e desenforme

Peneire açúcar de confeiteiro e enfeite com coco ralado, lâminas de amêndoas e biscoito Maria.

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos