INGREDIENTES:
300g espaguete
3 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
½ pimentão amarelo picado
½ pimentão vermelho picado
Coentro a gosto
4 tomates italianos picados
1 colher de chá de pimenta calabresa
1 colher de chá de açafrão
1 colher de chá de colorau
300 g de filé de linguado, pescada ou tilápia
1 limão siciliano
Sal e pimenta do reino
Azeite
MODO DE PREPARO:
Comece aquecendo o colorau e o açafrão no azeite em seguida refogue a cebola com alho e entre com os pimentões, os tomates e o coentro e deixe refogar. Acrescente os filés de peixe já temperados com sal, suco de limão e pimenta do reino e cortados em cubos de 05 cm. Tampe a panela e deixe cozinhar. Retire o peixe delicadamente e reserve. Cozinhe a massa na água fervente com sal, coloque a massa dentro do molho para absorver o sabor e aí vai entrar com 01 concha da água do cozimento. Coloque a massa no prato e distribua o peixe por cima da massa. Finalize com coentro e bastante azeite e está pronta essa massa ideal para aqueles dias ensolarados de verão. Bom apetite!
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