Ingredientes
2 latas de milho
700ml de leite integral
3 colheres de sopa de margarina
1 cebola picada
3 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
200g de massa de lasanha direto ao forno Villoni
400g de frango temperado e desfiado
400g de queijo muçarela ralado
Modo de Preparo
CREME DE MILHO: Em um líquido, juntar o milho, o leite e bater bem. Reservar. Em uma panela, derreter a margarina e refogar a cebola. Adicionar a farinha e mexer bem até começar a espumar. Juntar o milho batido, temperar com sal, pimenta-do-reino e noz moscada. Misturar até começar a engrossar e reservar.
MONTAGEM: Em um refratário, colocar um pouco de molho de creme de milho no fundo e acomodar as massas de lasanha. Espalhar novamente o molho de creme de milho por cima, um pouco de frango desfiado e queijo muçarela ralado. Repetir esse processo mais 3 vezes. Terminar com uma camada de massa, molho de creme de milho, cobrir com queijo muçarela e levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado. Deixar descansar por 10 minutos, finalizar com a salsinha picada e servir!