Ingredientes:
250 g de macarrão espaguete Integrale Villoni
½ cebola roxa picada
300 gramas de cogumelos paris frescos
150 g de tomate cereja
Manjericão italiano (o da folha mais larga)
1 Cebolinha picada
50 ml de azeite
1 xícara da água do cozimento do macarrão
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o espaguete Villoni em água com sal até ficar al dente e reserve uma xícara da água desse cozimento. Coloque em uma panela o azeite e refogue a cebola roxa. Acrescente os cogumelos paris cortados ao meio e deixe cozinhar até dar uma leve murchadinha. Entre com os tomates cerejas cortados ao meio deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos. Acrescente as folhas de manjericão inteiras a massa já cozida e uma concha da água do cozimento. Acerte o sal se precisar e salpique um pouco de pimenta do reino. Finalize com cebolinhas verdes picadas. E pronto, é só se deliciar com essa massa cheia de sabor e saúde.