INGREDIENTES
3 latas de leite condensado
1 colher (sopa) manteiga
3 colheres de leite em pó
3 colheres (sopa) cacau em pó
140g de creme de avelã (1 pote pequeno)
1 caixas de creme de leite
1 pacote de biscoito de maisena
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque 1 ½ caixas de leite condensado, 1 colher de manteiga e o leite em pó. Mexa sempre para não queimar. Quando soltar do fundo da panela, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo. Deixe num recipiente para esfriar.
Agora repita o mesmo processo para o brigadeiro de creme de avelã com 1 ½ caixa de leite condensado, cacau em pó, 1 colher bem cheia de creme de avelã e manteiga. Reserve quando estiver no mesmo ponto do branco.
Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farofa e adicione a manteiga aos poucos até ficar mais consistente. Forre o fundo da forma e leve ao forno a 180ºC por 15 minutos. Espere esfriar. Adicione primeiro o brigadeiro de leite em pó e depois o brigadeiro de cacau. Leve ao congelador por uns 15 minutos para firmar. Finalize com o restante do creme de avelã e leite em pó.