Ingredientes:
200 gramas de biscoito maisena Sarloni
2 ½ xícaras de amendoim (nozes) torrado e moído paçoca
2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de baunilha
200 gramas de manteiga
1 xícara de açúcar
6 gemas
Modo de preparo
Cozinhe uma lata de leite condensado até o ponto de brigadeiro mole e deixe esfriar. Leve ao fogo o amendoim, o creme de leite e as gemas mexendo sempre até que solte do fundo da panela. Acrescente a baunilha e reserve na geladeira. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar, depois de batido acrescente o creme
de amendoim que deve estar frio.
Montagem
Em uma forma de aro removível monte da seguinte ordem:
creme de amendoim
biscoito maisena
creme de amendoim
biscoito maisena
brigadeiro mole
biscoito maisena
creme de amendoim
biscoito maisena
creme de amendoim e finalize com amendoim (nozes) triturado nas laterais