Perfeita para um jantar especial, essa receita vai deixar seus convidados com água na boca!! A massa da Villoni Alimentos dá o toque final!
INGREDIENTES
100g de manteiga
2 colher de sopa de azeite de oliva
100g de cogumelo paris
100g de cogumelo shitake
100g de cogumelo shimeji
3 dentes de alho picados
100ml de vinho branco
1 xícara de creme de leite fresco
¼ de xícara de sopa de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
400g de talharim caseiro Villoni cozido
Queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
1. Em uma frigideira quente, derreter 25g de manteiga com 1 colher de sopa de azeite de oliva e refogar os cogumelos. Reservar.
2. Na mesma frigideira, colocar mais 25g manteiga e refogar o alho.
3. Juntar o vinho branco e deixar evaporar o álcool.
4. Juntar o creme de leite fresco, a salsinha picada e deixar ferver até ficar mais espesso.
5. Temperar com sal e pimenta-do-reino.
6. Juntar os cogumelos refogados. Misturar bem.
7. Juntar o macarrão. Misturar bem.
8. Polvilhar queijo parmesão.