INGREDIENTES:
300g de macarrão joelho Sarloni
500g de patinho moído
4 col. (sopa) de azeite
1 cebola média picada
3 dentes de alho picado
1 col. (sopa) de colorau
sal e pimenta do reino a gosto
4 batatas em cubos
2 cenouras em cubos
200g de vagem picadinha
2 litros de água
Queijo parmesão para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Refogue no azeite, a cebola, o alho e a carne. Depois coloque o colorau, sal e pimenta. Deixe dourar a carne. Acrescente os legumes, refogue bem e depois acrescente a água e deixe cozinhar. Quando os legumes estiver quase cozidos acrescente o macarrão. Na hora de servir polvilhe o queijo.
Gostou das nossas dicas? Então veja mais receitas em nosso canal no youtube clicando aqui.
Clique AQUI e escolha uma das nossas maravilhosas ideias de pavê para acompanhar essa maravilhosa macarronada!
Não deixe de preparar a Lasanha de Macarrão Villoni pela blogueira Aline Approves, acesse aqui.
Saiba tudo sobre as massas Villoni aqui.
Se você preparar nosso Talharim caseiro Villoni, não esqueça de nos marcar nas redes sociais! Vamos adorar receber suas fotos!
Não esqueça de curtir e compartilhar nossas redes sociais ?
- Facebook: https://www.facebook.com/villonialimentos/
- Instagram: @villonialimentos