https://youtu.be/kKwr7L_pubc

INGREDIENTES
300g macarrão parafuso Sarloni
400g de filé mignon
200g de cogumelo paris
½ cebola picada
400 ml de creme de leite fresco
1 col. (sopa) de catchup
1 col. (sopa) de mostarda
cebolinha picada a gosto
parmesão ralado

MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve
Corte a carne em cubos e tempere com sal e pimenta
Coloque azeite na panela e doure a carne
Corte os cogumelos paris em rodelas e acrescente na panela
Acrescente a cebola picada em tiras
Acrescente o creme de leite fresco, o catchup e a mostarda
Junte o macarrão cozido a panela e finalize com a cebolinha e o parmesão

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos