INGREDIENTES:
250g de GRAVATA INTEGRALE VILLONI
100g de gorgonzola
2 col. (sopa) de requeijão
50g de parmesão ralado
aprox. 300 ml de água fervente (tem que cobrir a massa)
1 col. (sopa) de manteiga
1/2 cebola picadinha
sal, pimenta do reino e páprica defumada a gosto

Farofa de biscoito cream cracker gergelim
1 col. (sopa) de manteiga e biscoito triturado

MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque a manteiga, e a cebola. Frite até dourar. Acrescente a massa crua, o gorgonzola, a água fervente até cobrir a massa e deixe cozinhar. Depois de cozido, coloque o requeijão, o parmesão, e tempere com sal e pimenta. Finalize com páprica e a farofinha de biscoito.

 

Gostou das nossas dicas? Então veja mais receitas em nosso canal no youtube clicando aqui.

Clique AQUI e escolha uma das nossas maravilhosas ideias de pavê para acompanhar essa maravilhosa macarronada!

Não deixe de preparar a Lasanha de Macarrão Villoni pela blogueira Aline Approves, acesse aqui.

Saiba tudo sobre as massas Villoni aqui.

Se você preparar nosso Talharim caseiro Villoni, não esqueça de nos marcar nas redes sociais! Vamos adorar receber suas fotos!

Não esqueça de curtir e compartilhar nossas redes sociais ?

  • Facebook: https://www.facebook.com/villonialimentos/
  • Instagram: @villonialimentos

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos