Essa receita super fácil e leve com o Fusilli Integrale Villoni Alimentos vai dar uma animada na sua dieta!
INGREDIENTES
– 250g de macarrão fusilli integral Villoni
– 1 dente de alho
– 4 colheres de sopa de molho pesto caseiro
– 20 gramas de manjericão fresco
– 8 unidades de tomate cereja
– 240 gramas de atum (sólido em água drenado)
– 50 gramas de alho poró
– azeitona
MODO DE FAZER
Primeiro higienize o alho, tomates e manjericão.
Depois amasse o alho, corte os tomates ao meio e separe as folhas do manjericão e reserve.
Cozinhe o fusilli “al dente” em 1 e ½ litro de água fervente com uma pitada de sal e os alhos.
Escorra o fusilli e o coloque em uma travessa.
Adicione o molho pesto e as folhas de manjericão.
Coloque também o atum drenado, os tomates, alho poró e azeitonas e misture bem. Sirva quente ou frio, acompanhado com rúcula.
Rendimento: 4 porções
